ます
私は大好きです!
他人から見てどう思われてるかはあまり自信はないですが(笑)
ネイルは好きなのもあって産後2ヶ月くらいから再開してます。
体型も意識して満足いくボディラインを維持してます。

ままり
プチプラが多いですが、定期的に服買っちゃいます!!
普段は子供いるのでカジュアルが多いですが、たまーにいいレストランなど行く時はキレイ目な格好します!!
アクセサリーやバックや靴も同じです。
自分にも多少はお金かけてあげればその分キレイでいられるし、モチベーションになります☺️❤️
たまーに頑張ったご褒美にブランド物も買います!!

3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしは洋服にお金はかけません☺️今は子供もまだ小さいのでどうせ汚れるしって感じで😂
ユニクロとかGUで満足するタイプです!最近は安くて可愛いもの多いしアクセサリーもそうなので、安いやつで自分の好みのもの探すって感じですね🤔
以前ブランド物つけたりしてましたが子供に引きちぎられたので😂
冠婚葬祭とか、大事な場面ではそれなり?の格好はするようにしてます。
普段はだらけてます😂笑

退会ユーザー
30代前半です。
流行を追いかける事はしなくなってきました💦
品質がいいものを長く着たいです✨
アクセサリーとかはプチプラでちょこちょこ買ってます❤️
美容院は定期的に行く!髪がボサボサだと台無しなので。
身だしなみ整えると気分も違いますよね😚💞

はじめてのママリ🔰
私は服大好きです😩
着てくとこないのに😩買っちゃう😩笑
ワンシーズンに一回くらいしか着ない服が山ほどあります😩捨てたいけど可愛いから捨てれないし😥

🫧
お洒落かどうかは分かりませんが好きです😂🤍
自分が気に入ってずっと大切に使えるものだったら高くてもいいかなって思います☺️
流行りもので着たいなって思ったものはプチプラです!
お出かけ用の服は、季節ごとに2コーデ持つようにしてて
あとは子どもたちと全力で遊びたいのでプチプラで汚れてよくて、動きやすい服ばっかにしてます😌

めろん
洋服好きだけどプチプラしか買わないようにしてます!
流行り廃りありますし、わたしは将来裏切らないスキンケアにお金をかけてます!

はじめてのママリ
おしゃれ好きです〜!
でも洋服にお金はあまりかけずに、スキンケアにかけてしまうので、洋服はプチプラです🙄✨
息子と公園の砂場で遊びたいし、汚れてイライラするような服は着ないようにしてます😂

退会ユーザー
お洋服だいすきです!!!
子供居るから可愛い服着れない、、とかよく聞きますが、そんなん関係なしに、着たい服着てます❤️

はじめてのママリ🔰
安いから買うのは辞めました。
欲しいものがたまたま安かったというプチプラのみ買って、気に入ったものだけを買うようにしています🥺
コメント