※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめも
お出かけ

ディズニーのレストランで、プライオリティシーティングがない場合は当日並んで入れるのでしょうか。ミッキーのワッフルを食べたいのですが、予約が埋まっていて困っています。

ディズニーに詳しい方お願いします💦

パーク内のレストランで、プライオリティシーティングがある所は必ず予約しないと入れない、とかではないですよね?💦
というのも、ランドのミッキーのワッフルを食べたいなと思ったんですが、プライオリティシーティングはほぼ埋まっていて…。
当日並んでもいいなら普通に買える、というわけではないですか?
久しぶりなうえに、今まではレストランなどをほとんど気にした事がなく…
わかる方教えてください🙇‍♀️

コメント

ワッフルは予約しないと買えないです😭😭

行く日の7-5日前にバケパの空いている分が放出されるので、その時期に確認するか、こまめにキャン待ちを確認するのがいいかなと!

当日もキャンセルが出るので、チェックすると拾えることはよくあります!

• まめも

まめも

コメントありがとうございます!
    ワッフル予約しないと買えないんですねー😭!
    でもすごく有益な情報ありがとうございます‼︎‼︎
    キャンセル待ちと当日のチェックもしてみます‼︎

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

当日並べるかはレストランによると思います🥲 10月なので結構前になりますが、ビッグポップは並んで入れる時間帯もありました!

• まめも

まめも

コメントありがとうございます!
    お店によるんですね‼︎
    勝手に、ワッフルは軽食だからハンバーガーとかと同じで並べば買えるのでは?と思ってました…笑

• 4月19日