AI
家のことやっていたら時間が足りない位でした😵💫💦

はじめてのママリ
最初は1時間とかしか時間なかったので 家に帰らずスタバとか行ってました(笑)

yunon🌏
家の事とか用事したり
買い物したりしてます😊
あとはゴロゴロ(笑)

ボンジュール
日ごろ出来るけど子供がいると危ない掃除をしてます。
例えば窓の掃除・トイレのブラシ掃除・カビキラー・ゴキの置くタイプのスプレーなどなど。
後は、バラの手入れなどもしてます。
今日は、3回目のワクチン接種と役所と銀行に行く予定です。
何も予定ないならばゆっくりするのもいい事ですし、趣味をしてみたり、なんとなくお子さんよく行ってた公園など行ってみると自然と号泣ってことも笑

真鞠
今しかないので、好き勝手してましたよ🤣
一人カラオケ行ったり、カフェいったり😃
今はもう慣らし終わって通常時間預けてますが、復帰が来月頭なので家でゴロゴロしてます🤪

ゆーりちゃん
今やっと下もプレ幼稚園で短時間手が離れて今だとばかりにダラダラグダグダしたり買い物行ったり服見たり漫画喫茶いったりしまくってます!何も罪悪感ないです!笑
何年も頑張って子供優先で子育てしてきてキャパオーバーだったし精神的にやられたりもしたのでご褒美きたー!って思ってますし夫にもそう伝えてます笑
私がストレス溜めず満喫して笑顔がある方が子供も喜びます☺︎笑

はじめてのママリ🔰
買い物しましたが、結局ほぼ子供服です笑
夏物整理して、保育園のオムツの名前付けストックと風呂場のカビキラーで今日は満足です🙆♀️✨
コメント