ミルクティ👩🍼
息子ですが、「ママ」「パパ」「ないない」「ばあば」「んま(うまい)」くらいしか言いません🥺
「ママ」「パパ」以外、喃語を言うようになってから言っています😨
私に向かって「ママ」と言いますが、同じくらい「パパ」とも言います😢
主人にも「パパ」と言いますが、同じように「ママ」とも言います😭
指差しも出来ません😣
自分の意思で「あ!」と言って手を伸ばす事はします😅
息子は、言葉が理解できていたので、健診で引っかかりませんでした😂
ミルクティ👩🍼
息子ですが、「ママ」「パパ」「ないない」「ばあば」「んま(うまい)」くらいしか言いません🥺
「ママ」「パパ」以外、喃語を言うようになってから言っています😨
私に向かって「ママ」と言いますが、同じくらい「パパ」とも言います😢
主人にも「パパ」と言いますが、同じように「ママ」とも言います😭
指差しも出来ません😣
自分の意思で「あ!」と言って手を伸ばす事はします😅
息子は、言葉が理解できていたので、健診で引っかかりませんでした😂
「1歳半」に関する質問
【子供 誤飲】 1歳半の子供が1.5センチくらいの 電気のスイッチのボタンを誤飲してしまったかも しれません。 ボタンはゴム製で、スイッチから引きちぎられており 破片が見つかりません💦 金曜日の夜に分かり その後う…
うちの子は1歳4ヶ月からイヤイヤ期入ってます。 1歳半の今、結構やばいです😢さっきも全てにおいてイヤイヤー!って感じで手に負えないレベルでした。 早くイヤイヤ期が始まったからと言って早めに終わる訳ではないですよ…
初めての体外受精でもうすぐ移植予定なのですが、移植後は車や自転車は控えるように言われました しかしながら、病院までは自転車と電車で行かないといけない距離なので乗るしかないのですが、これくらいなら大丈夫でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント