雑談・つぶやき 帝王切開の傷跡が 退院後1週間くらいしてから 痛みだして…我慢できなく… 帝王切開の傷跡が 退院後1週間くらいしてから 痛みだして… 我慢できなくなり 産院へいってきたら 傷も開いてて じゅくじゅくになってました(T0T) 抗生剤の塗り薬をもらってきたんですが まぁーーーー痛い。。 授乳も 抱っこも おむつがえも痛いんじゃーーー 早く 傷、治ってくれーーーーー(T0T)(T0T) 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 授乳 産院 帝王切開 おむつ ikumi(8歳, 15歳) コメント 恵ママ 出産おめでとうございます❤ 早く良くなるといいですね。 お大事にして下さい。 11月14日 ikumi お返事遅くなってすみません!! ありがとうございます 傷は日に日にひどくなって 泣けてきますが なんとか 耐えながらお世話頑張りたいと思います! 11月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumi
お返事遅くなってすみません!!
ありがとうございます
傷は日に日にひどくなって 泣けてきますが
なんとか 耐えながらお世話頑張りたいと思います!