はじめてのママリ🔰
1人目2人目ミルク飲んだこと無いです❗️
1歳9か月ぐらいまで完母でした😊
3人目は新生児期だけミルク飲んでましたが、1か月ぐらい飲ませなかったらミルク拒否になりました😅

退会ユーザー
4歳の息子は1歳半まで
完母でしたー😂
ミルクなんてほんと飲んでないです😂

はじめてのママリ🔰
2人育ててますがミルク飲んだことないですよ。
サンプルをもらったのがいくつかあったので離乳食でパン粥とかするときに使ったりはしましたが
はじめてのママリ🔰
1人目2人目ミルク飲んだこと無いです❗️
1歳9か月ぐらいまで完母でした😊
3人目は新生児期だけミルク飲んでましたが、1か月ぐらい飲ませなかったらミルク拒否になりました😅
退会ユーザー
4歳の息子は1歳半まで
完母でしたー😂
ミルクなんてほんと飲んでないです😂
はじめてのママリ🔰
2人育ててますがミルク飲んだことないですよ。
サンプルをもらったのがいくつかあったので離乳食でパン粥とかするときに使ったりはしましたが
「ミルク」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子ママです。 発語はパパ、ママ、わんわん、なーなー(にゃーにゃー) ミ(ミルク)、ぶーぶくらいで あとは表情や指差しでコミュニケーションをとってる感じです。 模倣はすごく上手で顔真似もしてくれま…
新生児12日👶 今日10時から今の今まで全く寝てくれずだっこであやして寝たと思って降ろすと泣くの繰り返し💦 オムニもしょっちゅう変えて気温もキープしてるし母乳あげてるし3時間おきにミルクもあげてるし… なにがだめなん…
ワンオペです。上の子自閉症なのでまだ喋れない&やりたいこと出来ないと癇癪起こします。 下の子だけまだお風呂入れてません。 上の子入れてる時にお腹すいたーって泣き始めてミルクあげて、すぐはだめだと思ってたら上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント