子育て・グッズ 栃木県小山市内で公文に通わせている方いらっしゃいますか?先生や教室の… 栃木県小山市内で公文に通わせている方いらっしゃいますか? 先生や教室の雰囲気が分かる方がいましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 2 先生 栃木県 小山市 *sora*(5歳8ヶ月, 8歳) コメント セレエル 西城南と東城南で公文を経営されてる先生の所に年少から行ってました😊優しい先生で先生も10人弱居ました😊アットホーム的で娘も楽しく行ってました😊 4月19日 *sora* 教えていただきありがとうございます🙇♀️ アットホームなのはこどもも安心できますね🤗 参考にさせていただきます🌟 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*sora*
教えていただきありがとうございます🙇♀️
アットホームなのはこどもも安心できますね🤗
参考にさせていただきます🌟