コメント
セレエル
西城南と東城南で公文を経営されてる先生の所に年少から行ってました😊優しい先生で先生も10人弱居ました😊アットホーム的で娘も楽しく行ってました😊
セレエル
西城南と東城南で公文を経営されてる先生の所に年少から行ってました😊優しい先生で先生も10人弱居ました😊アットホーム的で娘も楽しく行ってました😊
「先生」に関する質問
お子さんが学期途中から、学区外になった方でそのまま同じ学校に通い続けている方いますか?? ちなみに学区外になる所から、どれくらいの離れた場所に引っ越しましたか? ちなみに学校の先生にはどの様に相談しましたか…
小1の息子について 保育園まで友達と揉めることなく、先生には「僕が手伝うよ」とか「話きくよ」とか言って、家族や周りの印象としてはすごく面倒見のいい子、おもいやりのある子だと思っていましたし言われてきました。…
偏見かもしれませんが、意地悪な子ってほぼ100%、親がそうですよね…?そうとも限らないんですかね。 懇談会などでも何も悪くない新任の先生に常に喧嘩腰な物言いしたり、あーだからあの子はああなっちゃったのね、と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*sora*
教えていただきありがとうございます🙇♀️
アットホームなのはこどもも安心できますね🤗
参考にさせていただきます🌟