コメント

セレエル
西城南と東城南で公文を経営されてる先生の所に年少から行ってました😊優しい先生で先生も10人弱居ました😊アットホーム的で娘も楽しく行ってました😊
セレエル
西城南と東城南で公文を経営されてる先生の所に年少から行ってました😊優しい先生で先生も10人弱居ました😊アットホーム的で娘も楽しく行ってました😊
「先生」に関する質問
年少で幼稚園に入ったものです。 先生に対して不満を持ったママさんが愚痴をいってきました💧一人で💩が出来ない事を入園前に伝えてるみたいで、担任の先生から「自分でふけないんですけど…」って言われたそうです💦 この対…
小一の宿題…どこまでチェックしますか😵💫 ひらがな五十音を書く宿題があります。 みなさんならどの範囲までOKにしますか💦 私はお手本から大きくズレていなければOKにしています。 枠からはみ出すのは×です 1人でやらせ…
水イボの治療をした方にお伺いします💦 小児科で診てもらいましたか?皮膚科で診てもらいましたか? 麻酔クリームを塗ってのピンセット処置は子どもは嫌がりましたか?クリームを塗っても痛みはあるのでしょうか? 幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*sora*
教えていただきありがとうございます🙇♀️
アットホームなのはこどもも安心できますね🤗
参考にさせていただきます🌟