ママリン
いつもはこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
アプリのアップデートがきてればアップデートするのとスマホの再起動でも直りませんかね・・?💦
ママリン
いつもはこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
アプリのアップデートがきてればアップデートするのとスマホの再起動でも直りませんかね・・?💦
「先生」に関する質問
デリケートゾーンのかゆみと臭いに何年も悩まされています。 30代になってから、本当に毎月かゆみが出てきてます。 何度か受診検査をしてその時はカンジダと診断され薬を入れてもらい治まるんですが、翌月になるとまた同…
【初産 37週での計画無痛分娩】 明日から 37wの初産婦なのですが、今日の検診で先生から明後日(37w1d)に入院、翌日誘発していきましょうと言われました。 勝手に初産だし39wくらいかなと思っていて、あと2週間くらいで…
企業主導型保育園を通ってるママさんに質問です 共同利用契約を親どちらかの会社と結ぶ時 勤め先の会社から無理と言われることってあるのでしょーか? 園長先生は基本どこの会社もいけると思うと言われました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント