※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供さんが初めて1人でお泊まりできた年齢を教えて欲しいです🥺GW中に初…

子供さんが初めて1人でお泊まりできた年齢を教えて欲しいです🥺
GW中に初めて私の実家に娘をお泊まりさせてみようと思ってます☺️
ばぁば大好きでたまにばぁばが泊まりに来るとばぁばと夜寝たりできて、もしかしたらお泊まりも大丈夫かなと思って挑戦させてみます😌

コメント

上の子は2歳3ヶ月で初お泊りでした😊その後はひとりで泊まれず…今月始め春休みに久々に2泊ひとりでお泊りしてきました😊
下の子も2歳3ヶ月で初ひとりお泊りでした🖐ばぁばち行く!とまた泊まりたそうにしてます😂

はじめてのママリン🔰

上の子は2歳になる少し前に初お泊まりに行きました!

半年後に下の子出産予定で上の子を連れて里帰りするつもりだったので慣れさせる為です。

下の子も2歳前後の時に上の子と一緒にお泊まりに行ってます。

ガオ

4歳過ぎてからでした!
ママ大好きな甘えん坊なので😭
先日も泊まる予定でしたが寝る直前に帰ってきました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ大好きな娘ですがばぁばも大好きなので挑戦しようと思ってますが寂しく泣いちゃったら夜中でも良いから連絡頂戴って言っとこうと思ってます🥲笑

• 4月19日