※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園に行っているお子さんがいるママさんに聞きたいです💦サンタさんは…

保育園に行っているお子さんがいるママさんに聞きたいです💦サンタさんはいつ来る予定ですか⁉️
朝目が覚めたら…となると平日だとそのオモチャで遊んで保育園に行けれなさそうで😓
26日の朝にしようと思ってるんですが、保育園のお友達がサンタさんが来たと話した時に、僕はまだ😢となったら可哀想だなと思い😅
うちは朝6時起き、7時出発なので朝から時間に追われて、早く起こしてプレゼントを渡す…ができず💦
いつ渡すかめちゃくちゃ悩んでます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は年長で、帰ってきたらやろう、が通じるので24の朝です☀️
友達は21日にあげてました🎅
帰宅後、一瞬の隙みてプレゼント置くのもアリかなと思います!

✩sea✩

うちの子達保育園でしたが、クリスマスプレゼントは
25日の朝に置いてある、でした!
前にも後にもしません!
クリスマスの日にサンタさんから届くから、クリスマスプレゼントなので、前にあげたり、後にあげたら、サンタさんからのクリスマスプレゼントじゃなくてよくない?と思っているので💦
プレゼントに興奮しても、「はい!保育園の時間です!ママも仕事です!帰ってきたら遊びましょう!」でスパッと辞めさせていました!
ちなみに、聞き分けがいい子という訳ではなく、ギャーギャーうるさいタイプの子ども達です!

はじめてのママリ🔰

25日の朝です😊
サンタさんに「保育園から帰ってきたら遊んでね」と手紙書いてもらいます(笑)
2歳の下の子には通じないので強制終了です😅

boys mama⸜❤︎⸝‍

25日の朝に置いてある感じです😊

保育園で話が出るかもなのでそんな感じにしてます🥹🥹