あーちゃん
今まさにそれで、しかも双子でした笑
夜勤をやってて結構体を動かす仕事なのですが、上の人と話して動けるまでは働くことにしました!
経済的不安は未だに解消されないけど、我が子を殺す事は出来ないので頑張ろうってなりました✨
一度は色々考えてしまいましたし未だに迷いもありますが、、。
まさかの妊娠で気づかず煙草もお酒も花粉の薬も飲んでましたが病院で言ったら大丈夫よと言ってくれました💦
はじめてのママリ🔰
3人目
2人目が3.4歳くらいに
なったら欲しいねと
話していたのに
早く授かれ年子になりました🥺
はな
今まさにそうで家買うために仕事頑張るぞと思ってたらまさかの妊娠、まさかの双子でした🤣お酒も飲んでました🍻生まない選択肢はないですがどうしようばっかり考えてました💦もうやるしかないです😅
おすし
元々夫婦共に3人欲しいねという話でしたが、時期は3〜4年空けて…という話だったので予想外でした😳🙏
仕事なども開始したりしてたのでびっくりでしたが、逆にこれが私のタイミングだったんだな!と思ってまたシフトチェンジしています😄
妊娠に気づいてない超初期のお酒や薬などは大丈夫ですよ😄
ぷー
うちもそうです…!
1番上が小学生になるくらいに3人目余裕があったら欲しいねという話でしたが、授かりました♡
今思えば出産を早めに終わらせられて良かったと前向きになってます☺︎
K.mama𓇼𓆉
3人目は同じく予想外の妊娠でした😊
次女がまだ1歳なったばかりだったのでもう少し後でもいいかなと思ってたところに妊娠でした💦
でも今もう3人目も2歳過ぎましたが後悔はないですよ😆
私の念願の男の子なのでもう可愛くて仕方ないです🥰
コメント