はじめてのママリ🔰
うちの娘も小さい頃旦那のパンツ首にかけたり頭にかぶったりしてました😂
可愛くてすぐ写真に納めました😂

🦒
そういえば最近全然見ませんが、娘もなんでも首にかけたり頭にかぶるブームありました!下着泥棒をしては別の部屋に放置するのが日課でしたでが、いつも被害にあったのは私のパンツです😳🤦🏻♀️ あとはタオル、娘のズボン、ウェストポーチなど。
はじめてのママリ🔰
うちの娘も小さい頃旦那のパンツ首にかけたり頭にかぶったりしてました😂
可愛くてすぐ写真に納めました😂
🦒
そういえば最近全然見ませんが、娘もなんでも首にかけたり頭にかぶるブームありました!下着泥棒をしては別の部屋に放置するのが日課でしたでが、いつも被害にあったのは私のパンツです😳🤦🏻♀️ あとはタオル、娘のズボン、ウェストポーチなど。
「子育て・グッズ」に関する質問
遊び場のスタッフの方を、2歳児に何て理解?呼ばせていますか? この前遊び場に行ったとき、スタッフの方がおばあちゃんでして、施設の説明をその方から聞かなきゃいけないのに2歳児が言うこと聞けなくて、咄嗟に「先生の…
保育園の日に朝ごはんが中々食べられなくて困っています 朝は6時半から7時ぐらいに起きて7:30ごろにミルク100ml朝ごはんをあげています 市販のパンがゆを数口なんとか食べるぐらいです ミルクを後からあげたり、前と後に…
生後11ヶ月。後追いが激しくなりました。 体調不良で1週間〜2週間ぐらい熱がでたり嘔吐下痢したりでずっとグズグズしてて、治ったのに未だグズグズして機嫌が悪いです😭 そして後追いが激しくなりトイレやお風呂もギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント