妊活 今日現在生理予定日2日前でソワソワ期です(排卵予定日前後でタイミング… 今日現在生理予定日2日前でソワソワ期です (排卵予定日前後でタイミングはとっています) 先ほど湯船に入ろうとした時に、ほんの少し足を滑らせ、軽くしりもちみたいな感じでお尻をついてしまいました。。。 妊娠できるかどうかに何か影響はあるか、わかる方いらっしゃいますでしょうか…? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 排卵 妊娠 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ 影響ないと思いますよ😊✨ 4月19日 はじめてのママリ🔰 あたたかいお言葉ありがとうございます🙇♀️あまり気にせずいこうと思います! 4月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あたたかいお言葉ありがとうございます🙇♀️あまり気にせずいこうと思います!