コメント

はじめてのママリ🔰
しなかったですよ!!!

yossy
ありました。最初は2時間でした。

mimi
園によると思います💡
娘が利用していた園は1日預けられるのは、3時間以内の預かりをした後、と決められてました☺️

はじめてのママリ
園によるかもです。
月齢の低い子(0歳児)は、慣らししてました!

ルト🔰
本来なら1日預りは慣らし保育(半日)を利用したことある人限定でしたが、緊急を要する理由だったため慣らし無しで1日預かってもらいました😅
はじめてのママリ🔰
しなかったですよ!!!
yossy
ありました。最初は2時間でした。
mimi
園によると思います💡
娘が利用していた園は1日預けられるのは、3時間以内の預かりをした後、と決められてました☺️
はじめてのママリ
園によるかもです。
月齢の低い子(0歳児)は、慣らししてました!
ルト🔰
本来なら1日預りは慣らし保育(半日)を利用したことある人限定でしたが、緊急を要する理由だったため慣らし無しで1日預かってもらいました😅
「その他の疑問」に関する質問
お尻におでき(痔)ができてしまいました😭 どうやったら治りますか? 病院行くとしたら何科でしょうか? 当方20代前半なのですが痔って何歳でもなるのでしょうか🥲 結構ショックを受けています。
兵庫県姫路市に住んでいるのですが来年4月から年小で子供を保育園1号、こども園1号、幼稚園のどれかに入れるつもりなのですが姫路市のどこかの園に通われている方に質問したいです! 役員?PTA?ってありましたか?役に当…
万博の2ヶ月前の抽選申込方法について。 この文言が書いてあります。 ご指定の時間帯に多くのお申し込みがあり、抽選の結果そのままでは落選になってしまう際には、後ろの1時間以内に別の時間帯の設定がある場合には代…
その他の疑問人気の質問ランキング
hitomi
しなくても大丈夫でしたか?ちなみに1番最初に預けた時は何時間でしたか?
はじめてのママリ🔰
そこは半日(4時間)か1日の2択だったので半日で行きました!10ヶ月くらいの時です!
人見知り場所見知りしなくて預けた時もニコニコして行ったんですが、お昼寝がちょっとできなくて(その頃はおしゃぶりで寝てたのもあって)泣いちゃったみたいですがそれ以外は普通に過ごせてました!