コメント

はじめてのママリ🔰
16万円くらいでした😊✨
はじめてのママリ🔰
16万円くらいでした😊✨
「パート」に関する質問
小学校1年の子供がいます。初めてゆの運動会、わたしは見に行けなくなりました。 職場の先輩達のご家庭全員丸かぶりでサービス業なので何名か出勤せざる得ないなか、普段子供のことで有給を使っているのが私が多いので空…
すみません、どなたか相談にのって下さい。 アパート住みです。 0時をすぎてから家の奥の駐車場から3回目ほど、車の警報音が聞こえています。 先程、ベランダから覗いたのですが、建物の影になっていて人影などは分かり…
旦那さんからもらう生活費についてお聞きしたいです。生活費をもらっている方は月いくらもらっているかと、ご家族の人数、お子さんの年齢なども教えていただけるとありがたいです。 ちなみにうちは夫、わたし、4歳、1歳の…
お仕事人気の質問ランキング
青空
コメントありがとうございます!
手取りですか?
総支給額ですか?😅
はじめてのママリ🔰
総支給です😊
青空
なるほど…🤔
初任者研修でも、デイスタッフの先輩方も、給料良くてびっくりするよ!って言うんですけど…😅
そんなことないですよね💦
はじめてのママリ🔰
時給が私がいたところは1250円で、残業は15分ごとに出てたのでパートさんでも20万円くらい稼いでる方もいました😊
青空
独身の頃は、事務で安くても時給1,500円とかだったので、大変な仕事なのに、還元されないんだなぁと思っちゃいます😂
昔と比べちゃうと、若さが武器ということなのか😂
はじめてのママリ🔰
命を預かってるお仕事の割にはお給料は安いですよね…
株式会社より、法人の方がお給料はいい印象ですね。
しっかりスタッフに還元できるので…