コメント

はじめてのママリ🔰
16万円くらいでした😊✨
はじめてのママリ🔰
16万円くらいでした😊✨
「パート」に関する質問
4月からパートを始めたのですが試用期間後の時給について分かる方いましたら教えていただきたいです。 試用期間3ヶ月でその間は時給の変動あり と求人にかいてありました。 4月半ばから始めたので7月半ばで3ヶ月でした…
40代シングルマザーです。 仕事のことで悩んでます。 歯科衛生士のパートをしていて小さな歯科医院で働いています。 人間関係は良い方で休みの融通もきかせてくれて感謝しています。 ただ、福利厚生は良くはなく社会保…
新しい仕事を初めてすぐに妊娠されたことがある方 どれぐらいで妊娠しましたか? 2歳の娘を認定こども園に通わせていて 週3日1日3時間 働いています。 私が住んでる市町村の規定では、月64時間以上の勤務で預けられるこ…
お仕事人気の質問ランキング
青空
コメントありがとうございます!
手取りですか?
総支給額ですか?😅
はじめてのママリ🔰
総支給です😊
青空
なるほど…🤔
初任者研修でも、デイスタッフの先輩方も、給料良くてびっくりするよ!って言うんですけど…😅
そんなことないですよね💦
はじめてのママリ🔰
時給が私がいたところは1250円で、残業は15分ごとに出てたのでパートさんでも20万円くらい稼いでる方もいました😊
青空
独身の頃は、事務で安くても時給1,500円とかだったので、大変な仕事なのに、還元されないんだなぁと思っちゃいます😂
昔と比べちゃうと、若さが武器ということなのか😂
はじめてのママリ🔰
命を預かってるお仕事の割にはお給料は安いですよね…
株式会社より、法人の方がお給料はいい印象ですね。
しっかりスタッフに還元できるので…