お仕事 介護のお仕事されている方、パート、デイサービススタッフ、週4回だと、お給料どのくらいですか? 介護のお仕事されている方、 パート、デイサービススタッフ、週4回だと、お給料どのくらいですか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り パート 給料 青空(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 16万円くらいでした😊✨ 4月18日 青空 コメントありがとうございます! 手取りですか? 総支給額ですか?😅 4月18日 はじめてのママリ🔰 総支給です😊 4月19日 青空 なるほど…🤔 初任者研修でも、デイスタッフの先輩方も、給料良くてびっくりするよ!って言うんですけど…😅 そんなことないですよね💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 時給が私がいたところは1250円で、残業は15分ごとに出てたのでパートさんでも20万円くらい稼いでる方もいました😊 4月19日 青空 独身の頃は、事務で安くても時給1,500円とかだったので、大変な仕事なのに、還元されないんだなぁと思っちゃいます😂 昔と比べちゃうと、若さが武器ということなのか😂 4月19日 はじめてのママリ🔰 命を預かってるお仕事の割にはお給料は安いですよね… 株式会社より、法人の方がお給料はいい印象ですね。 しっかりスタッフに還元できるので… 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青空
コメントありがとうございます!
手取りですか?
総支給額ですか?😅
はじめてのママリ🔰
総支給です😊
青空
なるほど…🤔
初任者研修でも、デイスタッフの先輩方も、給料良くてびっくりするよ!って言うんですけど…😅
そんなことないですよね💦
はじめてのママリ🔰
時給が私がいたところは1250円で、残業は15分ごとに出てたのでパートさんでも20万円くらい稼いでる方もいました😊
青空
独身の頃は、事務で安くても時給1,500円とかだったので、大変な仕事なのに、還元されないんだなぁと思っちゃいます😂
昔と比べちゃうと、若さが武器ということなのか😂
はじめてのママリ🔰
命を預かってるお仕事の割にはお給料は安いですよね…
株式会社より、法人の方がお給料はいい印象ですね。
しっかりスタッフに還元できるので…