妊娠・出産 31wでアレルギー性鼻炎でレボセチリジンを処方された妊婦です。同じ経験の方いますか? 31wでこの時期のカモガヤのアレルギー性鼻炎なのですが、産婦人科に鼻水がグジュグジュになりつらいと話したところレボセチリジン塩酸錠を処方してもらったのですが同じく妊娠中に飲んでる方いますか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠31週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 これからカモガヤの季節ですね🥲 私もお薬もらっておかないとです😂 ザイザルやアレグラは問題ないかと思いますよ😇 4月18日 はじめてのママリ🔰 ザイザルやアレグラ飲んでいる人は多いですよね 4月18日 はじめてのママリ🔰 レボセチリジン塩酸塩=ザイザルだと思いますが…🤔 4月19日 はじめてのママリ🔰 レポセチリジンもザイザルなんですね。よくわかっていなくて💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 ザイザルの薬剤名がレボセチリジンだったかと😆 名前違うとややこしいですね🙃 4月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ザイザルやアレグラ飲んでいる人は多いですよね
はじめてのママリ🔰
レボセチリジン塩酸塩=ザイザルだと思いますが…🤔
はじめてのママリ🔰
レポセチリジンもザイザルなんですね。よくわかっていなくて💦
はじめてのママリ🔰
ザイザルの薬剤名がレボセチリジンだったかと😆
名前違うとややこしいですね🙃