お仕事 こんにちは😃専業主婦していて、お小遣いほしくてベリーをはじめてみまし… こんにちは😃専業主婦していて、お小遣いほしくてベリーをはじめてみました! ベリーやられてる方いますか? 月3万くらい稼ぎたいのですが何かコツとかありますかね? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 専業主婦 お小遣い かぼんぬ コメント めろちゃん メルレですかね?ベリーに限らずですが、通話やビデオ通話が一番単価高いのでそれで稼ぐのが手っ取り早いです! 4月18日 かぼんぬ メルレです! やっぱり、そうなんですね😌ありがとうございます!なかなか通話はまだ抵抗があって😂😂 4月18日 めろちゃん わかりますよー!!🤣 私も通話苦手なのでメールのみしてます🤣 4月18日 かぼんぬ ですよね😖 慣れてきたら通話も頑張ってみようと思います🥹 4月18日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼんぬ
メルレです!
やっぱり、そうなんですね😌ありがとうございます!なかなか通話はまだ抵抗があって😂😂
めろちゃん
わかりますよー!!🤣
私も通話苦手なのでメールのみしてます🤣
かぼんぬ
ですよね😖
慣れてきたら通話も頑張ってみようと思います🥹