コメント

めろちゃん
メルレですかね?ベリーに限らずですが、通話やビデオ通話が一番単価高いのでそれで稼ぐのが手っ取り早いです!
めろちゃん
メルレですかね?ベリーに限らずですが、通話やビデオ通話が一番単価高いのでそれで稼ぐのが手っ取り早いです!
「専業主婦」に関する質問
専業主婦です。 現役で働いてる義母と、夫の祖母から言われた事が未だにモヤモヤ。 (●は義母、◯は祖母の発言) ●今の時代、パワハラだなんだと言われるから若い子に何も言えないんだよ ●若い子の要領が悪くてこちらにし…
専業主婦です 専業主婦で自宅保育の子と会うと、旦那に申し訳ない〜自宅保育は孤独感じる〜と言っていて、当初はそうか?と思ってきたのですが笑 子どもが1〜2歳になり、確かに!と😂 何を買うにも旦那に感謝だし、子ども…
扶養内パートしてます。 生活費や保育園代は夫が出してくれているので私の給料はほぼ貯金です。 学資・旅行費・退職金積立(自分で)してます。 下の子が産まれるにあたってしばらく専業主婦で居させてもらったため、自分の…
お仕事人気の質問ランキング
かぼんぬ
メルレです!
やっぱり、そうなんですね😌ありがとうございます!なかなか通話はまだ抵抗があって😂😂
めろちゃん
わかりますよー!!🤣
私も通話苦手なのでメールのみしてます🤣
かぼんぬ
ですよね😖
慣れてきたら通話も頑張ってみようと思います🥹