お仕事 カラオケ店でパートで働いてる方いますかー??大変だとか休みやすいとか色々教えてほしいです!よろしくお願いします🙇♀️ カラオケ店でパートで働いてる方いますかー?? 大変だとか休みやすいとか色々教えてほしいです!よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 パート カラオケ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント あさ 以前やっていました🙋♀️受付、キッチン、ウェイター全てやる所だったので大変は大変でした。学生も多いので休み希望は早めに出せば問題なく通ります。カラオケ店だと明るい方が多い印象で職場自体は楽しかったです😊 4月18日 はじめてのママリ🔰 子供が発熱で急な休みに対しての対応ってどんな感じでしたか😭?? 結構しっかり平日入りたいけど入れるのかなーって不安です💦コロナで売り上げ落ちてるだろうし。。 4月18日 あさ 私の所は自分が行けなくなったら変わりに出れる人を自分で探さないといけなかったです😥うちは学生さんとかもいたので見つけやすかったですが💦 パート募集してるって事は入れる人が欲しいんじゃないですかね🤔? 4月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😭子供いて変わり探すのだとキリがないですよね😭当日欠席もあるし。。 そうだと良いですけど、、( ; ; )とりあえず電話してみます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供が発熱で急な休みに対しての対応ってどんな感じでしたか😭??
結構しっかり平日入りたいけど入れるのかなーって不安です💦コロナで売り上げ落ちてるだろうし。。
あさ
私の所は自分が行けなくなったら変わりに出れる人を自分で探さないといけなかったです😥うちは学生さんとかもいたので見つけやすかったですが💦
パート募集してるって事は入れる人が欲しいんじゃないですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭子供いて変わり探すのだとキリがないですよね😭当日欠席もあるし。。
そうだと良いですけど、、( ; ; )とりあえず電話してみます!