コメント
あさ
以前やっていました🙋♀️受付、キッチン、ウェイター全てやる所だったので大変は大変でした。学生も多いので休み希望は早めに出せば問題なく通ります。カラオケ店だと明るい方が多い印象で職場自体は楽しかったです😊
あさ
以前やっていました🙋♀️受付、キッチン、ウェイター全てやる所だったので大変は大変でした。学生も多いので休み希望は早めに出せば問題なく通ります。カラオケ店だと明るい方が多い印象で職場自体は楽しかったです😊
「パート」に関する質問
今、小さい工場のパートで働いてるんだけど子供の熱で呼ばれたり、それで次の日休んだりするとすごく嫌な顔される 昨日も保育園から電話あってお熱でお昼休憩後すぐにお迎え行って今日もお休み。今通っている保育園はお…
妊娠初期の通常生活ってどのくらい頑張れば良いですかね? 現在、10wの妊婦ママです。 1人目はつわりで無かったのですが、今回はつわりが酷く8w頃には妊娠重症悪阻で仕事をお休みしてました。無理をするなと言われ、ほぼ…
批判はなしでお願いします… 例えばなんですが、引っ越し先(戸建て)が決まってから入居まで、今住んでるアパートを解約して同じ市内の実家で数ヶ月過ごしたいなと思ってるんですが、その場合住民票はやはり変えなければな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供が発熱で急な休みに対しての対応ってどんな感じでしたか😭??
結構しっかり平日入りたいけど入れるのかなーって不安です💦コロナで売り上げ落ちてるだろうし。。
あさ
私の所は自分が行けなくなったら変わりに出れる人を自分で探さないといけなかったです😥うちは学生さんとかもいたので見つけやすかったですが💦
パート募集してるって事は入れる人が欲しいんじゃないですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭子供いて変わり探すのだとキリがないですよね😭当日欠席もあるし。。
そうだと良いですけど、、( ; ; )とりあえず電話してみます!