コメント

あさ
以前やっていました🙋♀️受付、キッチン、ウェイター全てやる所だったので大変は大変でした。学生も多いので休み希望は早めに出せば問題なく通ります。カラオケ店だと明るい方が多い印象で職場自体は楽しかったです😊
あさ
以前やっていました🙋♀️受付、キッチン、ウェイター全てやる所だったので大変は大変でした。学生も多いので休み希望は早めに出せば問題なく通ります。カラオケ店だと明るい方が多い印象で職場自体は楽しかったです😊
「パート」に関する質問
お子さんが小学校に入学して、 ①パートから正社員になった方 ②逆に正社員からパートになった方 どちらの意見も聞きたいです。 私は①を希望しているのですが経験者の方の意見を聞きたいです。 今は自宅から自転車圏内の…
認可保育園申し込みについてご相談したいです。現在正社員としてフルで働いてて、2人を認可保育園に預けています。 最近働き方を考え直してて、正社員からパートに切り替えて、就労時間も少なくなったら、いまの保育園は…
接客や販売業のパート経験があります。今は無職です。恐らくは産後3年は専業主婦になりそうなのですが(働いたとしても保育代でほぼお給料がなくなるため、それなら預けない方がいいかと)、接客がストレスになると感じ別の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供が発熱で急な休みに対しての対応ってどんな感じでしたか😭??
結構しっかり平日入りたいけど入れるのかなーって不安です💦コロナで売り上げ落ちてるだろうし。。
あさ
私の所は自分が行けなくなったら変わりに出れる人を自分で探さないといけなかったです😥うちは学生さんとかもいたので見つけやすかったですが💦
パート募集してるって事は入れる人が欲しいんじゃないですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭子供いて変わり探すのだとキリがないですよね😭当日欠席もあるし。。
そうだと良いですけど、、( ; ; )とりあえず電話してみます!