妊娠・出産 産休入って先週水通し終わった。入院準備は面倒で疲れる。タオル以外はまだ進んでいない。お腹が大きくて代わりにやってほしい。 産休入ってやっと先週水通し終わり! 入院準備も始めたけど、果てしなく感じてしまってすすまないー😭😭 タオルの名前書きも面倒でとりあえず紛れたらわからなくなりそうなベビーガーゼだけ、滲むと嫌だから簡単刺繍終わったところ~😱 お腹が大きくなって何しても疲れるし だれか代わりにやってくれーー🙏 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 産休 ベビー 名前 水通し 入院準備 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 名前書かないといけないんですか〜?💦 それは大変ですね😣 4月18日 はじめてのママリ🔰 ええ!しなくてよかったですか?うらやましい✨ タオル類は名前書くように書類にあるんです😭 4月18日 はじめてのママリ🔰 しなくてよかったです! 今まで聞いた事もなくびっくりしました😅 間違えない様になんですかね?🤔 でもそろそろ出産楽しみですね〜☺️✨ 4月18日 はじめてのママリ🔰 羨ましい✨✨フェイスタオルは昔から使ってる柄物ばかりで分かるかなとおもって名前書くの止めました笑 楽しみです~☺️でも名前もまだ決まってない💦💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ!しなくてよかったですか?うらやましい✨
タオル類は名前書くように書類にあるんです😭
はじめてのママリ🔰
しなくてよかったです!
今まで聞いた事もなくびっくりしました😅
間違えない様になんですかね?🤔
でもそろそろ出産楽しみですね〜☺️✨
はじめてのママリ🔰
羨ましい✨✨フェイスタオルは昔から使ってる柄物ばかりで分かるかなとおもって名前書くの止めました笑
楽しみです~☺️でも名前もまだ決まってない💦💦