コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
基本大好きですが年に1、2回
離婚したくなります🤣
みかん
同じくです。
朝はなんなんだよ!
でした。
保育園に息子預けて、息子生まれてから初めて二人っきりで買い物&家でお昼ご飯したら、この人やっぱり最高!
でした、、
ホルモンバランスのせいだと唱えてます。
-
はじめてのママリ🔰
分かりますー🤣
私もさっきまでなんだコイツって思ってたのに、あ、好き、ってなる時と、その逆とあります😂笑
ですね、全部ホルモンのせいですね🤔- 4月18日
-
みかん
子を生むと、本能的な考え方するようになるんですかね?🤣
ですです。皆さんおっしゃってます。ホルモンバランスのせいです🤗- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですかね🤣
子ども生まれるまでこんなことなかったので自分でも戸惑ってます😵💫
PMSもヤバいですー😂😂- 4月19日
わんわんお!
基本旦那だいすき!!ちゅっちゅっ!!って感じですが、年に1.2回はかーっ!!こいつマジで嫌い!!離婚したろか!?ってなる時ありますよ🤣🤣
自分自身の感情の振れ幅に毎度びっくりします(笑)
-
はじめてのママリ🔰
自分の感情の起伏に、情緒不安定なのかなって思います😂
私は月に3.4回はある気が…😵💫
これまでこんなことなかったのでやっていけるのかなって不安になる時もありますが、大好きと大嫌い繰り返しながら皆さんも生活してると分かって少し安心しました😂💦💦- 4月19日
なっそん
わかります!
特に一人目産後1年くらいイライラしちゃって、ぶちギレてやばかったです😂
今は収まってますが、またしばらくしたら二人目産後のホルモンバランスとかでイライラしやすくなるのかな…💦と今から不安です😭
-
はじめてのママリ🔰
産後のこのホルモン、なんとかならないんですかね😭😭
ほんとイライラしやすくて、私こんなにキレやすかったっけと、旦那にも愛想つかされないかの不安もあります😂💦- 4月19日
-
なっそん
産後本当にやばいですよね〜
生理前とかも産前は全くなんともなかったのに
産後はイライラ酷くなりました😅
多分、特にぶちギレがひどかった時期は、怒鳴ってしまったりして旦那にも呆れられ?てたと思います💦
私は二人目妊娠したことにより、ホルモンバランス変わったのかイライラ無くなりました……
またこれから酷くなるかと思うと憂鬱です😭- 4月19日
がーこ
めっちゃ分かります🤣
私も基本は良かったなーの方ですが、たまになんなんだよの日が来ます💦そして子供産んでからはなんなんだよの日が増えました(笑)
ちょうど昨日も…😜
私の場合生理前が多いので仕方ないな!って思ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私もなんなんだよの日がどんどん増えてて😭
生理前やばいです、めっちゃイライラしちゃいますー💦💦- 4月19日
退会ユーザー
私かな?と思いました!そして、同じく今です!笑
ホルモンバランスが落ち着いてくれたらまた元に戻るんですけどね😅
-
はじめてのママリ🔰
ホルモンってなんなんですかね、こんなにイライラさせないでほしいですー😂笑
なんなんだよの日は、1日が終わるとはぁーーーーって感じですよね💦- 4月19日
はじめてのママリ🔰
やっぱり大好きでもそうなる時ありますよね😂😂