ママリ
同じくらいの時期ですね☺️
私も脳貧血のような症状とつわりのような吐き気、あとは股関節が痛くて立ち上がるのとかつらいです🥲
ママリ
同じくらいの時期ですね☺️
私も脳貧血のような症状とつわりのような吐き気、あとは股関節が痛くて立ち上がるのとかつらいです🥲
「妊婦」に関する質問
【第一子で自然分娩を選んだママさんいますか?】 12月上旬出産予定の初産妊婦です。30代前半です。 ショート動画などで出てくる妊婦さんはなぜか 無痛の方ばかりで、無痛は神✨等書かれており 何か特別拘りがあるわけで…
急ぎで教えてください。妊婦の葬式は鏡をお腹につけていかないといけないんですか? 昨日お通夜に出て今日葬式です。 うちの地域はそういうの知らなかったみたいで 私も知らなかったです。 だいすきなおばあちゃんなの…
旦那が話聞いてくれなくてしんどいです🫣 話したところで右から左なので次の日には覚えてないし話したって無駄だなーっておもって孤独な妊婦生活でした💦 義実家同居だし、私の地元は300kmくらい離れててなかなか行けないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント