ママリ
私なら明日休ませて様子見ます💦
き
息子は嘔吐してその後落ち着いて寝て夜中にまた盛大に嘔吐しその後ゲロゲロとひどい胃腸炎に先週なってるので、私なら休ませます😩今息子の保育園ではかなり胃腸炎流行ってます🤝
ママリ
私なら明日休ませて様子見ます💦
き
息子は嘔吐してその後落ち着いて寝て夜中にまた盛大に嘔吐しその後ゲロゲロとひどい胃腸炎に先週なってるので、私なら休ませます😩今息子の保育園ではかなり胃腸炎流行ってます🤝
「給食」に関する質問
満3歳児プレについて教えて下さい。 来年2歳9ヶ月で幼稚園のプレに週5日9じから14じに行きます。 お昼寝の事を心配してます。給食を食べて帰宅してくるのですが、よく寝る子で体力的に心配してます。幼稚園では昼寝出来…
一人で悩んでるので、教えてください。 批判的なコメントはご遠慮ください。 上の子は4年生で、知的なしの自閉症とADHDです。 今は、支援級の知的クラスです。 今、服薬してやっと、少し落ち着いて来た感じです。 しか…
保育園登園について。 年少娘、一昨日の夜嘔吐して、昨日は1日保育園をお休みして家で安静にしていました。 一日嘔吐、下痢がなくて、昨日の夜と朝、普通にご飯が食べられて、熱もなかったため登園させたのですが、給食中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント