あり※
うちは7ヶ月から歩き出しました。心配だったので整形行きましたが筋肉が追いついてくるとO脚じゃなくなりますよ🙋♀️かなりのO脚でしたが今は全然です
あり※
うちは7ヶ月から歩き出しました。心配だったので整形行きましたが筋肉が追いついてくるとO脚じゃなくなりますよ🙋♀️かなりのO脚でしたが今は全然です
「つかまり立ち」に関する質問
赤ちゃんが運動発達早めで、喃語が出るのが遅かったり、人見知りや後追いがなく精神発達が遅めだと障害の確率は高いのでしょうか? いま生後9ヶ月なのですが、つかまり立ちができ、手押し車で少しだけぽてぽて歩いていま…
ソファや壁にもたれさせるとお座りできるのですが、プレイマットやフローリングなど床だとすぐ前のめりになりずりばいしてしまいます。気合いがあればつかまり立ちもできるくらいなのですが、もうすぐ9ヶ月なのに1人でお…
最近生後11ヶ月になった娘の寝かしつけで相談です。 今まではミルク飲むと割と早く寝てくれたのですが、最近はそこから元気になったりして寝かしても起き上がって壁につかまり立ちして、また寝かしてをリアルに50回近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント