あり※
うちは7ヶ月から歩き出しました。心配だったので整形行きましたが筋肉が追いついてくるとO脚じゃなくなりますよ🙋♀️かなりのO脚でしたが今は全然です
あり※
うちは7ヶ月から歩き出しました。心配だったので整形行きましたが筋肉が追いついてくるとO脚じゃなくなりますよ🙋♀️かなりのO脚でしたが今は全然です
「つかまり立ち」に関する質問
1歳0ヶ月なのですが、まだ1人でその場で立てません。 つかまり立ちと伝い歩きは完全にマスターしています。 その内出来るようになりますかね?😭 👶🏻の両手を掴んで立たそうとしても、すぐ座り込みます。
1歳になったばかりの息子です ずり這い、ハイハイ、つかまり立ち全くしません😭 なにかの病気が考えられますか? お座りは座らせたら座ります。 1人では座れません。 普段はずっと横になってごろごろしてます。 うつ伏せ…
アンパンマンミュージアムについて 一歳4ヶ月の娘がアンパンマンブームです! 旦那がゴールデンウィークに連れて行ってあげたい!!と言っているのですが、娘はまだつかまり立ちしかできません。 歩けるようになってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント