サプリ・健康 妊婦じゃない方で坐骨神経痛の方いますか? 妊婦じゃない方で 坐骨神経痛の方いますか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 妊婦 ゆず🍊(7歳) コメント R9K はーい🙋♀️ 坐骨神経痛です😭😭 4月18日 ゆず🍊 コメントありがとうございます! 何がきっかけでとかありますか?😣 4月18日 R9K 産後に腰痛が酷くて産後の骨盤矯正と筋肉をつける機械のやつを3ヶ月ぐらい通ってたんですが高すぎて行くのを急にやめたら1ヶ月後ぐらいにお尻が急に痛みだしてほっといたら段々歩けなくなって近くの接骨院に行ったら急に整体をやめたせいですねって言われました😭 1年ぐらい週1で接骨院に通ってます😭 4月18日 ゆず🍊 そうなんですね💦 私も産後一度だけ骨盤矯正行きました💧その時もお尻痛くなったんですが、放っておいたらおさまり、半年前に痛みが再開しました💧整形外科は行かれませんでしたか?😣 ちなみに整骨院に通われてからはどんな感じでしょうか? 4月18日 R9K 坐骨神経痛辛いですよね😭😭 坐骨神経痛かわからなくてお尻と右足だけ痛かったので最初に整形外科行きました💦 レントゲン撮ってもらって色々検査してもらって坐骨神経痛ですねって言われました😅 痛み止めと湿布をもらったんですが中々よくならなくて接骨院に行きました😅 1年通って重たい物とか持つとたまーに痛くなるぐらいまで治りました😄 今ではランニングしたりできるようになりました😄 4月18日 ゆず🍊 遅くなりすいません! 整形外科でちゃんと検査してもらえたんですね!うちは、レントゲン撮って終わりでした💧坐骨神経痛とは言われず…。なんだろうねぇみたいな😵💫別の所に行ってみようと思います🥲お話し聞けてよかったです!ありがとうございます🥰 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
コメントありがとうございます!
何がきっかけでとかありますか?😣
R9K
産後に腰痛が酷くて産後の骨盤矯正と筋肉をつける機械のやつを3ヶ月ぐらい通ってたんですが高すぎて行くのを急にやめたら1ヶ月後ぐらいにお尻が急に痛みだしてほっといたら段々歩けなくなって近くの接骨院に行ったら急に整体をやめたせいですねって言われました😭
1年ぐらい週1で接骨院に通ってます😭
ゆず🍊
そうなんですね💦
私も産後一度だけ骨盤矯正行きました💧その時もお尻痛くなったんですが、放っておいたらおさまり、半年前に痛みが再開しました💧整形外科は行かれませんでしたか?😣
ちなみに整骨院に通われてからはどんな感じでしょうか?
R9K
坐骨神経痛辛いですよね😭😭
坐骨神経痛かわからなくてお尻と右足だけ痛かったので最初に整形外科行きました💦
レントゲン撮ってもらって色々検査してもらって坐骨神経痛ですねって言われました😅
痛み止めと湿布をもらったんですが中々よくならなくて接骨院に行きました😅
1年通って重たい物とか持つとたまーに痛くなるぐらいまで治りました😄
今ではランニングしたりできるようになりました😄
ゆず🍊
遅くなりすいません!
整形外科でちゃんと検査してもらえたんですね!うちは、レントゲン撮って終わりでした💧坐骨神経痛とは言われず…。なんだろうねぇみたいな😵💫別の所に行ってみようと思います🥲お話し聞けてよかったです!ありがとうございます🥰