コメント
R9K
はーい🙋♀️
坐骨神経痛です😭😭
R9K
はーい🙋♀️
坐骨神経痛です😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
予防のためにタミフルやゾフルーザをもらって飲んだことある方いますか? もし息子か旦那がインフルになったら、全員倒れては看病もできないし、今年は嘔吐症状もある人が多いと聞き嘔吐恐怖症のため不安なので、予防でタ…
昨日の夕方くらいから、お腹の左側がキリキリ痛くなります。 おへその横あたりや、そのちょっとしたくらいの位置です。 常にキリキリ痛いというよりは、痛くなったり治ったり繰り返してるような感じです。 昨日より今日の…
鼻のかみすぎで喉が痛くなることはありますか? なにかのアレルギー反応か毎日のように鼻水が止まらず昨日の夜から喉が痛いです😭腫れてる感じがしてツバを飲み込むと違和感があります くらくらする感じもありますが熱は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆず🍊
コメントありがとうございます!
何がきっかけでとかありますか?😣
R9K
産後に腰痛が酷くて産後の骨盤矯正と筋肉をつける機械のやつを3ヶ月ぐらい通ってたんですが高すぎて行くのを急にやめたら1ヶ月後ぐらいにお尻が急に痛みだしてほっといたら段々歩けなくなって近くの接骨院に行ったら急に整体をやめたせいですねって言われました😭
1年ぐらい週1で接骨院に通ってます😭
ゆず🍊
そうなんですね💦
私も産後一度だけ骨盤矯正行きました💧その時もお尻痛くなったんですが、放っておいたらおさまり、半年前に痛みが再開しました💧整形外科は行かれませんでしたか?😣
ちなみに整骨院に通われてからはどんな感じでしょうか?
R9K
坐骨神経痛辛いですよね😭😭
坐骨神経痛かわからなくてお尻と右足だけ痛かったので最初に整形外科行きました💦
レントゲン撮ってもらって色々検査してもらって坐骨神経痛ですねって言われました😅
痛み止めと湿布をもらったんですが中々よくならなくて接骨院に行きました😅
1年通って重たい物とか持つとたまーに痛くなるぐらいまで治りました😄
今ではランニングしたりできるようになりました😄
ゆず🍊
遅くなりすいません!
整形外科でちゃんと検査してもらえたんですね!うちは、レントゲン撮って終わりでした💧坐骨神経痛とは言われず…。なんだろうねぇみたいな😵💫別の所に行ってみようと思います🥲お話し聞けてよかったです!ありがとうございます🥰