10日前にカンジダの膣薬を使用したが、再発してしまいました。検診まで1週間以上あるのに、また当日受診が嫌です。
10日前にカンジダの膣薬入れてもらったのに、もう再発、、、、もう何回目😭😭😭😭
検診まで1週間以上あるのに💦また当日受診嫌だな😓
- 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
ゆゆ
自宅で腟内洗浄ができるインクリアオススメです!ムズムズなりだした瞬間に使えてずーっと繰り返してたのにすぐ治りました!検診もないのにカンジダの為に病院行くの面倒くさくて本当しんどかったの思い出します😭お大事に
ak
私も1人目の時10回以上カンジダになりました🥲
陰部専用のシャンプーがあるので少し高いですがそれを買った方がいいと思います!(購入済みでしたらすみません)
あと、塗り薬はちゃんと貰ってますか??私は塗り薬だけでもそれなりには良くなってました!
-
初めてのママリ🔰
コラージュフルフルは購入して使っています😓
塗り薬も塗っていますが、膣の中が痒いのでそこまでは怖くて塗れず結局膣の中薬を入れてもらうのが1番効果が高い気がして…でも病院に行くのはめんどくさいし、時間はかかるしお金はプラスで取られるしいい事ないです😭😭- 4月18日
-
ak
塗り薬は頑張って膣の中も塗ってあげてください😖
本当、それだけでもだいぶマシになりますよ!
次回検診日に、予備の膣剤を貰えないとか聞いてみた方がいいですね💦- 4月18日
-
初めてのママリ🔰
膣の中も塗っても大丈夫なんですか!?😲
ちなみに塗るタイミングはお風呂後とかでしょうか?😢- 4月18日
-
ak
全然大丈夫ですよ!!
産院の先生に膣の中も塗って大丈夫だから、って言われて指に出して中までちゃんと塗ってました!👍
お風呂上がりの清潔な時ですね!
それ以外はやめた方がいいと思います!- 4月18日
初めてのママリ🔰
自宅で出来るのなんてあるんですね😳😳
購入してみます!!ありがとうございます!!
ほんと憂鬱ですよね、、待ち時間も長いし。