コメント
退会ユーザー
またコロナは可能性かなり低いと思います。
風邪ではないですかね?😭
どろっとした鼻水でしたら蓄膿になってる可能性もあるかなと思いました!
退会ユーザー
またコロナは可能性かなり低いと思います。
風邪ではないですかね?😭
どろっとした鼻水でしたら蓄膿になってる可能性もあるかなと思いました!
「サプリ・健康」に関する質問
整骨院通ってる方いませんか? どのくらいの頻度で通ってますか? 費用はいくらくらいですか? 私は整骨院通うようになったのですが 費用が再診料¥850 私費7回コース¥6,900 確かに腰回り肩周り施術してもらい 楽には…
指先、指の腹が踵のように砂漠のようになってます😭 割れてるというかガッサガサ😭 クリーム塗って寝てるし気づくときは塗ってるのですが ずっとこれで、繊維に引っかかる😭 何か治るクリームありませんかね? ユースキン…
坐骨神経痛持ちの方いますか? みなさんどんな症状ですか? 痺れが出るイメージだったんですが、 私の場合、お尻の割れ目近くがピンポイントで痛くて 動作によって痛みが増す感じ、じっとしてれば痛くない 咳をすると響…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる
どろっとした鼻水です!!
耳鼻科に行き、コロナに感染した後の人の腫れ方してるとは言われました😭😭