サプリ・健康 3末にコロナに一家全員かかりました。その後、鼻水と咳が完治せずグズグ… 3末にコロナに一家全員かかりました。 その後、鼻水と咳が完治せずグズグズしてましたが、最近喉が痛くなってきました。 そして今日急に味覚と嗅覚がなくなりました。 熱は微熱程度です。 またコロナにかかってることってありえるんでしょうか? 後遺症とかでしょうか? もう辛すぎます。。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 熱 グズグズ まろん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー またコロナは可能性かなり低いと思います。 風邪ではないですかね?😭 どろっとした鼻水でしたら蓄膿になってる可能性もあるかなと思いました! 4月18日 まろん どろっとした鼻水です!! 耳鼻科に行き、コロナに感染した後の人の腫れ方してるとは言われました😭😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
どろっとした鼻水です!!
耳鼻科に行き、コロナに感染した後の人の腫れ方してるとは言われました😭😭