ママリ (27)
コットンの方がいいかもしれません!
ちなみに私はナプキンでやりました(笑)💦

退会ユーザー
オムツの上にサランラップ敷いて、その上にティッシュなどを置いておけばとれますよ!
うちもまだオムツで、オマル置いといて、そこにしてもらいますが😊

ウサコ
ありがとうございます😊
参考にしてチャレンジしてみます。
ママリ (27)
コットンの方がいいかもしれません!
ちなみに私はナプキンでやりました(笑)💦
退会ユーザー
オムツの上にサランラップ敷いて、その上にティッシュなどを置いておけばとれますよ!
うちもまだオムツで、オマル置いといて、そこにしてもらいますが😊
ウサコ
ありがとうございます😊
参考にしてチャレンジしてみます。
「オムツ」に関する質問
3歳9ヶ月ですがおしっこもうんちも完全オムツです。出ても教えてくれません。誘うと時々トイレに行ってくれますがすでにオムツに出ていてトイレでおしっこが出ることもほとんどありません。1時間毎にトイレに誘ってみたら…
1歳0か月3週の息子、自閉症+知的障害が濃厚で私の心が限界です。この先どうしたら息子と幸せに暮らせるのでしょうか。 コミュニケーションが取れていれば可愛い盛りのはずなのに、息子からの微笑みやアイコンタクトがな…
出産のため明日が最終出勤日な人がいます。 みなさん何を貰ったら嬉しいですか? 36歳の妊婦さんです。 パートさんですがすごく仲良くしてもらいました🥹 職場から1人1000円集められ、お米は渡すのですが 好きな人なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント