妊娠・出産 妊娠と判断するのは時期尚早ですよね?本日おおよそ高温期10日目、hcg25… 妊娠と判断するのは時期尚早ですよね? 本日おおよそ高温期10日目、hcg25から反応する、ドクターズチョイスを朝試したら、判定時間内ギリギリでうーーーーっすら2本線でした。蒸発線かも?と思い、再度昼前に1回、夕方に1回試したら、同じ場所にほぼ同じ濃さの線が出ました。まだ、妊娠と判断するのは早すぎでしょうか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 蒸発線 妊娠 ドクターズチョイス 高温期10日目 ちゃろママ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10日目で同じくらいの線出ましたよ😄 4月18日 ちゃろママ ありがとうございます。 今日ドゥーテスト試したら薄めではありますが、陽性になりました😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃろママ
ありがとうございます。
今日ドゥーテスト試したら薄めではありますが、陽性になりました😊