はじめてのママリ🔰
うちは帰省も旅行も毎回お気に入りの枕持参です🤣
4歳の上の子の分も!笑
1歳過ぎのときに一度枕なしで行ったら夜泣きやばすぎました🥲
なのでお気に入りの落ち着くようなものがあれば持っていったほうがいいと思います💓

ままり
本人のお気に入りのものですかね😉
娘はお気に入りのブランケットがあるので夜もわざわざリビングから布団の元まで持ってくるくらい好きです🤣
実家や義実家行くときも持って行きます!
はじめてのママリ🔰
うちは帰省も旅行も毎回お気に入りの枕持参です🤣
4歳の上の子の分も!笑
1歳過ぎのときに一度枕なしで行ったら夜泣きやばすぎました🥲
なのでお気に入りの落ち着くようなものがあれば持っていったほうがいいと思います💓
ままり
本人のお気に入りのものですかね😉
娘はお気に入りのブランケットがあるので夜もわざわざリビングから布団の元まで持ってくるくらい好きです🤣
実家や義実家行くときも持って行きます!
「2歳」に関する質問
イヤイヤ期、大変すぎる… 2歳の子を自宅保育中 手にお気に入りのアンパンマンの人形を握ってるのに、なぜか車にアンパンマンの人形がないか見に行くと言ってギャン泣き 手に持ってるよって言ってもこれじゃないと(家には…
2歳トレーニング箸についてです。 子どもがもう箸に興味津々で、使いたがります。 でもエジソン箸はあまりよくないと聞くので、どれを買おうか迷っています。 そもそもまだ手が小さく、エジソン箸でも指が届いてないよ…
キャンプ詳しい方、教えてください😭🙏 5歳と2歳の子がいます🙌 東海住みです! 子どもたちを自然で思いっきり遊ばせたくて、親戚と1度コテージ宿泊で行きました! 空気も綺麗だし、のびのびと遊んでいたし、日常では体験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント