はじめてのママリ🔰
うちは帰省も旅行も毎回お気に入りの枕持参です🤣
4歳の上の子の分も!笑
1歳過ぎのときに一度枕なしで行ったら夜泣きやばすぎました🥲
なのでお気に入りの落ち着くようなものがあれば持っていったほうがいいと思います💓
ままり
本人のお気に入りのものですかね😉
娘はお気に入りのブランケットがあるので夜もわざわざリビングから布団の元まで持ってくるくらい好きです🤣
実家や義実家行くときも持って行きます!
はじめてのママリ🔰
うちは帰省も旅行も毎回お気に入りの枕持参です🤣
4歳の上の子の分も!笑
1歳過ぎのときに一度枕なしで行ったら夜泣きやばすぎました🥲
なのでお気に入りの落ち着くようなものがあれば持っていったほうがいいと思います💓
ままり
本人のお気に入りのものですかね😉
娘はお気に入りのブランケットがあるので夜もわざわざリビングから布団の元まで持ってくるくらい好きです🤣
実家や義実家行くときも持って行きます!
「2歳」に関する質問
来年4月に2歳の息子を保育園に入れます😔⭐️ 育休2年なのでもう戻らなきゃなのですが いざ入園!となると寂しくて寂しくて、、、 保育園先輩の皆さん!!!!(笑) ここが良いよ!保育園!を教えてください😭 私をポジテ…
2歳の息子が最近気に食わない事があると物を投げるし叩いてきます🥲その都度叱ってますが全くです。 下の子が産まれて酷くなったのもあります。 年齢的な物なのでしょうか?それとも何かしらの特性なんでしょうか?
2歳になったばかりの息子がいます。うちの子はとにかく落ち着きがなくじっとできず…言葉も遅い気がしています… たまたま見たyoutubeで息子と同い年の子が言葉をしゃべり親と意思疎通して大人しく手を繋いで歩いているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント