コメント
はじめてのママリ
保育園に別の袋に入れてくださいと2枚袋に入れるのはだめですかね?
保育士してますが、いくらうんちして洗ったタオルでもおむつと一緒は嫌なのでそれくらいしても良いのになと思ってしまいました💦
Sui
持ち帰り園の保育士です。働いてる所はオムツとタオルは別々の袋に入れてます。
多分洗いたくないなぁって方は、不織布(クイックルワイパーのやつみたいな濡れてないおしり拭き)を使ってる方も居ます。
それかいらない服とかタオルを切っている人もいますよ。
はじめてのママリ
保育園に別の袋に入れてくださいと2枚袋に入れるのはだめですかね?
保育士してますが、いくらうんちして洗ったタオルでもおむつと一緒は嫌なのでそれくらいしても良いのになと思ってしまいました💦
Sui
持ち帰り園の保育士です。働いてる所はオムツとタオルは別々の袋に入れてます。
多分洗いたくないなぁって方は、不織布(クイックルワイパーのやつみたいな濡れてないおしり拭き)を使ってる方も居ます。
それかいらない服とかタオルを切っている人もいますよ。
「うんち」に関する質問
もうすぐ一歳になる子なんですが、 このおもちゃの顔部分が取れて食べてしまったかもしれません。 たぶん3センチほど。 うんちとして出てくると思うのですが、病院行かなくても大丈夫ですよね…?
生後9日目の新生児です。 今1日80ml飲ませているのですが、搾母乳(60ml)とミルク(20ml)を合わせて80mlにすると、飲んだあとすぐからお腹空いたと泣きます💦 また、うんちもほぼ毎回、飲んでいる最中にして、たまにその後寝…
4歳 トイトレ 4歳5日目にしてうんちトイレでできました〜🥹🥹💖 オシッコはもともと行けてたんですが、うんちは自分のタイミングで、隠れてするためオムツがずっと取れずにいましたが昨日からうんち出る!と教えてくれて二日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなかえママ
そうなんですよね、、、
なんか袋を一番最初に300枚近くお渡ししてる状態なので、どんな感じなのか分からず…