コメント
退会ユーザー
どれ使ってもきちんとは翻訳されないです😅
“わたし”とか“あなた”とかをきちんと入れないとめちゃくちゃになりやすいです。
どれを使うかより、日本語をいかに入れるか、がポイントな気がします。
退会ユーザー
どれ使ってもきちんとは翻訳されないです😅
“わたし”とか“あなた”とかをきちんと入れないとめちゃくちゃになりやすいです。
どれを使うかより、日本語をいかに入れるか、がポイントな気がします。
「日本」に関する質問
5年前?くらいに適応障害になりました。 既往歴や精神疾患の話で仕方なく適応障害になったと伝えると腫れ物扱いです。優しくされるのは嬉しいですが、特に妊娠中や産後はこんなこといったらだめですがこの既往歴のせいで…
4歳のお子さん習い事なにしてますか? 今は体操、ピアノ、日本舞踊やってますが他の習い事にも興味があるようで体験等行ってみたいと思ってます🙇 本人はチア、英語、ダンス、水泳に興味があるそうなのですがチアやダンス…
過去って本当に美化されていく、、、 赤ちゃん時期の動画見返して「はぁかわいい戻りたい」って思うけどあの時あの時で大変なこと多かったし、あの頃の生活をしたいのかと言われればそうではないけど。動画を見ると戻りた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽち
そうなんですね💦
それは音声でやっても一緒な感じですかね?
ぽち
そうなんですね😂
CMほど上手くいかないんですね笑
まだ文字でやったほうがマシですね😅
教えていただきありがとうございます☺️
退会ユーザー
音声でやるともっとメチャクチャだと思います😅
まず、はっきり発音して聞き取ってもらうというハードル上がり、その後、翻訳されます。
文字を打っても、音声でも、記入された言葉を訳すので結果は同じです。