家事・料理 購入して2日目に冷凍庫にしまった鶏肉を今日の朝9時頃冷凍庫から出して1… 購入して2日目に冷凍庫にしまった鶏肉を 今日の朝9時頃冷凍庫から出して17時くらいまで放置してました😣 皮や黄色いブヨブヨの部分はハサミで切って取り除いてます。 下味を付けて唐揚げにする予定ですが大丈夫ですかね……😭? 匂いは牛乳みたいな匂いでした😂 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 夫 牛乳 肉 冷凍 chippu999🔰(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍庫から出して常温だったということですか??😳 鶏肉ほぼ無臭なので牛乳臭するなら使わないですね… 4月18日 chippu999🔰 ある程度解凍出来たら冷蔵庫にしまおうとおもってましたが忘れてしまって😣 やっぱり臭いはしないですよね…… 大人しく別の献立にします😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chippu999🔰
ある程度解凍出来たら冷蔵庫にしまおうとおもってましたが忘れてしまって😣
やっぱり臭いはしないですよね……
大人しく別の献立にします😂