コメント
はじめてのママリ🔰
私は今日予定日です👶🏻💕
はじめてのママリ🔰
私は今日予定日です👶🏻💕
「予定日超過」に関する質問
予定帝王切開や予定日超過などで、事前入院の方、出産前日って入院してから何されてましたか?個室だとテレビ見たり出来ると思うのですが、今回大部屋だし、TV見るのもな~って感じで、スマホいじる以外の選択肢がないで…
産まれた赤ちゃんがNICUに入るって珍しいんですかね?? よくあること?? 未熟児とかじゃないです。 私は予定日超過で促進剤も効かず陣痛来なくて帝王切開になりました。 そしたら一過性多呼吸で?経過観察になったからN…
第二子以降で里帰りされた方おられますか?? その時、上の子達はどうしてましたか? 逆に第二子以降で里帰りを断念された方の話しも気になります。 まだまだ先の話ですが、気になって😂 私は最近長男を現住所から車で2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
い
1日違いですね🥺
何か前兆みたいなのありますか?✨
はじめてのママリ🔰
今日の受診で内診グリグリしてもらって、腰が重痛い感じがあります💦
い
ぐりぐりしたんですね😳!
私の通ってる病院なかなかしてくれなくて2人目はまだぐりぐりされたことないです🥺
陣痛に繋がるといいですよね🥺✨
はじめてのママリ🔰
39週でもグリグリあって、今回またされました👶🏻痛かったです😭1人目のときがグリグリされたその次の日に産まれてきたんですが、2人目はグリグリ効果なく、予定日もきてるので、一人一人違うお産だなって思ってます👶🏻💕笑
い
2度目だったんですね🧐
2人目でもやっぱり超過する時はしますよね😂
37週から産む気満々だったのでずっと陣痛来なくてモヤモヤしてます🤣笑
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります!!!37週から構えすぎて、やっと予定日なのに、まだー?とか思っちゃいます👶🏻💦笑
い
まさかのまさかすぎて🤣
もしかしたら同じくらいに出産になるかもですね✨がんばりましょ❤️
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう♡