妊娠・出産 予定日を過ぎてしまい、体が痛くて眠れない状況。早く赤ちゃんが産まれてほしい。1人目の切迫早産の経験もある。同じ状況の方いるかな? 予定日超過🥺 もう身体が痛くて寝返りもしんどいしなかなか寝れない、、 早く出ておいで〜😭❤️ 1人目の切迫早産が嘘のよう、、、😮💨 予定日近い方いるかなぁ🙌🏻 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 切迫早産 体 寝返り 予定日超過 い コメント はじめてのママリ🔰 私は今日予定日です👶🏻💕 4月18日 い 1日違いですね🥺 何か前兆みたいなのありますか?✨ 4月18日 はじめてのママリ🔰 今日の受診で内診グリグリしてもらって、腰が重痛い感じがあります💦 4月18日 い ぐりぐりしたんですね😳! 私の通ってる病院なかなかしてくれなくて2人目はまだぐりぐりされたことないです🥺 陣痛に繋がるといいですよね🥺✨ 4月18日 はじめてのママリ🔰 39週でもグリグリあって、今回またされました👶🏻痛かったです😭1人目のときがグリグリされたその次の日に産まれてきたんですが、2人目はグリグリ効果なく、予定日もきてるので、一人一人違うお産だなって思ってます👶🏻💕笑 4月18日 い 2度目だったんですね🧐 2人目でもやっぱり超過する時はしますよね😂 37週から産む気満々だったのでずっと陣痛来なくてモヤモヤしてます🤣笑 4月18日 はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃわかります!!!37週から構えすぎて、やっと予定日なのに、まだー?とか思っちゃいます👶🏻💦笑 4月18日 い まさかのまさかすぎて🤣 もしかしたら同じくらいに出産になるかもですね✨がんばりましょ❤️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょう♡ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
1日違いですね🥺
何か前兆みたいなのありますか?✨
はじめてのママリ🔰
今日の受診で内診グリグリしてもらって、腰が重痛い感じがあります💦
い
ぐりぐりしたんですね😳!
私の通ってる病院なかなかしてくれなくて2人目はまだぐりぐりされたことないです🥺
陣痛に繋がるといいですよね🥺✨
はじめてのママリ🔰
39週でもグリグリあって、今回またされました👶🏻痛かったです😭1人目のときがグリグリされたその次の日に産まれてきたんですが、2人目はグリグリ効果なく、予定日もきてるので、一人一人違うお産だなって思ってます👶🏻💕笑
い
2度目だったんですね🧐
2人目でもやっぱり超過する時はしますよね😂
37週から産む気満々だったのでずっと陣痛来なくてモヤモヤしてます🤣笑
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります!!!37週から構えすぎて、やっと予定日なのに、まだー?とか思っちゃいます👶🏻💦笑
い
まさかのまさかすぎて🤣
もしかしたら同じくらいに出産になるかもですね✨がんばりましょ❤️
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう♡