コメント

はじめてのママリ🔰
私は今日予定日です👶🏻💕
はじめてのママリ🔰
私は今日予定日です👶🏻💕
「予定日超過」に関する質問
予定日超過です😭😭 3人目にして 40週2日と超過してしまい 上の子たちは 内診グリグリをして陣痛に繋がってるのですが 今通ってる産婦人科は グリグリをお願いしても やってくれないところで 水曜日に誘発分娩になりそうで …
予定日超過5日目です。 まったく出る気配ありません😅 子宮口1.2cmで柔らかくなっていて、 いつ陣痛始まってもおかしくないとは言われましたが、 赤ちゃん下がってはきてないです… 前駆陣痛や張り、腰の痛みなどもなく、 …
もう今日生まれなければ、次男の入園式出れないのでむしろ予定日超過コースでお願いします〜😭 生まれてきてくれるのはもちろん嬉しいが、なんとも言えない複雑な気持ち〜🫠🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
い
1日違いですね🥺
何か前兆みたいなのありますか?✨
はじめてのママリ🔰
今日の受診で内診グリグリしてもらって、腰が重痛い感じがあります💦
い
ぐりぐりしたんですね😳!
私の通ってる病院なかなかしてくれなくて2人目はまだぐりぐりされたことないです🥺
陣痛に繋がるといいですよね🥺✨
はじめてのママリ🔰
39週でもグリグリあって、今回またされました👶🏻痛かったです😭1人目のときがグリグリされたその次の日に産まれてきたんですが、2人目はグリグリ効果なく、予定日もきてるので、一人一人違うお産だなって思ってます👶🏻💕笑
い
2度目だったんですね🧐
2人目でもやっぱり超過する時はしますよね😂
37週から産む気満々だったのでずっと陣痛来なくてモヤモヤしてます🤣笑
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります!!!37週から構えすぎて、やっと予定日なのに、まだー?とか思っちゃいます👶🏻💦笑
い
まさかのまさかすぎて🤣
もしかしたら同じくらいに出産になるかもですね✨がんばりましょ❤️
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう♡