コメント
はじめてのママリ🔰
私は今日予定日です👶🏻💕
はじめてのママリ🔰
私は今日予定日です👶🏻💕
「切迫早産」に関する質問
シロッカー手術をやろうか悩んでます。 第一子の時28週で切迫早産になり2ヶ月入院しました。 上の子が居るので長期の入院は避けたいと思い手術検討してます。シロッカー手術したあとも仕事を続けてた方はいますか??私は…
乳頭ケアについて質問です! 今妊娠32週で切迫早産で入院中です。 入院中で基本安静で寝たきりなのでこの時期しとかなきゃいけないこととか出来ることとかあるのかなーと調べていたら乳頭のケアって書いてあって、綿棒と…
限度額適用認定についてお詳しい方、教えてください💦 現在切迫早産のため入院しており、11/22〜12月中旬頃まで入院が続きそうです。 ①限度額申請が11月中に間に合わないのですが、 12月に病院へ提出した場合は11月の3割…
妊娠・出産人気の質問ランキング
い
1日違いですね🥺
何か前兆みたいなのありますか?✨
はじめてのママリ🔰
今日の受診で内診グリグリしてもらって、腰が重痛い感じがあります💦
い
ぐりぐりしたんですね😳!
私の通ってる病院なかなかしてくれなくて2人目はまだぐりぐりされたことないです🥺
陣痛に繋がるといいですよね🥺✨
はじめてのママリ🔰
39週でもグリグリあって、今回またされました👶🏻痛かったです😭1人目のときがグリグリされたその次の日に産まれてきたんですが、2人目はグリグリ効果なく、予定日もきてるので、一人一人違うお産だなって思ってます👶🏻💕笑
い
2度目だったんですね🧐
2人目でもやっぱり超過する時はしますよね😂
37週から産む気満々だったのでずっと陣痛来なくてモヤモヤしてます🤣笑
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります!!!37週から構えすぎて、やっと予定日なのに、まだー?とか思っちゃいます👶🏻💦笑
い
まさかのまさかすぎて🤣
もしかしたら同じくらいに出産になるかもですね✨がんばりましょ❤️
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう♡