家事・料理 乾太くん使ってる方おられますか?新品を使い始めてまだ4ヶ月くらいなの… 乾太くん使ってる方おられますか? 新品を使い始めてまだ4ヶ月くらいなのに、毎回毎回途中で止まってフィルター掃除のボタンが点灯します。 フィルター掃除は毎回してます。 これ何でなんですかね、、 洗濯物の量は規定通りの容量です。 Rinnaiに問い合わせたら対応してもらえるんでしょうか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 洗濯 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー フィルター週1しかとってないですけど、止まったことないです🤣 リンナイか、購入や設置したガス会社に連絡したほうがいいと思います! 4月18日 はじめてのママリ🔰 どれくらいの期間使ってますか? 建売で、元々ついてたんですよね😅 連絡してみます! 4月18日 退会ユーザー デラックスを5年使ってます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらいの期間使ってますか?
建売で、元々ついてたんですよね😅
連絡してみます!
退会ユーザー
デラックスを5年使ってます!