ココロ・悩み 下の子無事に産まれて嬉しい、幸せだけど上の子の保育園か幼稚園か問題… 下の子無事に産まれて嬉しい、幸せだけど 上の子の保育園か幼稚園か問題がそろそろ出てくるなあ〜 って先のこと考えると胸がしんどくなるなあ 上の子の育休の続きで下の子の産休に入ったから かれこれ2年以上働いてないから社会に戻るの怖いし 仕事と家のこととできるかな そもそも2人とも保育園に入れれないんじゃない?😔 どうしようかなどうしたらいいんかな お金は必要やしなあ 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 2 保育園 産休 育休 幼稚園 お金 上の子 Iku(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント