お仕事 保育園の朝と夕方の送迎時に髪型やネイルが変わっていたら、保育士さん… 保育園の朝と夕方の送迎時に髪型やネイルが変わっていたら、保育士さんたちに何か思われますかね?😅 お休みの日も預けていい保育園ではありますが、在宅で仕事してるので休みらしい休みはないのです😅 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 保育園 ネイル 髪型 在宅 保育士 ママリ コメント はじめてのママリ 何にも思いませんよー!🌟 何か言われたら今在宅なんです〜って 言えば良いと思います(^_^) 朝はすっぴんで子供預けてから 準備するお家の方よくみます🥺 4月18日 ママリ ありがとうございます。 美容院行ったな😑と思われないですかね? 大丈夫かな😅 4月18日 はじめてのママリ お休みの日預けて良い園なら 問題ないです!😊🌟 ママの時間も大切です🥰 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
美容院行ったな😑と思われないですかね?
大丈夫かな😅
はじめてのママリ
お休みの日預けて良い園なら
問題ないです!😊🌟
ママの時間も大切です🥰