コメント
ゆゆママ
1人目が高位破水で入院して、陣痛来ずで翌日から促進剤とバルーン使用での出産でした😅
ちなみに2人目は陣痛からきたのですが、子宮口が全開になっても破水しないんで、人工破水してもらいました😂
出産はほんとその時その時で全然違いますよね!自然に陣痛きますように!!
ままり
破水からでした!破水してから8時間後くらいから徐々に陣痛くる感じでした!!!
破水した時点で子宮口1〜2cmで陣痛きた頃には4cmくらいだったと思います!!
-
YUMA·͜·
なるほど!そうだったのですね😳
3センチの状態で破水だったので陣痛さえきたらお産になるんですかね〜😭- 4月18日
はじめてのママリ🔰
私は夜中の2時頃破水して病院行ってそのまま入院になって昼の11時頃から軽い陣痛きて13時頃、陣痛ピークきて14時頃出産になりましたー
-
YUMA·͜·
陣痛きてからはあれよあれよと進んだのですね!
そうなればいいのですが😭- 4月18日
ちゅみっこ
1人目が破水からでした!
夜中に破水→そのまま入院→日中促進剤してもお産に繋がらず(産院が促進剤は日中のみのところ)→日付変わった時に本陣痛きて7時出産という感じでした!
-
YUMA·͜·
なかなか促進剤つかってもすぐの繋がらなかったりしますよね💦
娘の時は促進剤投与してから3時間の安産だったため
今回はどうなるのかとドキドキしてます😭
ちゅみっこさんも39週なのですね、お産がいつ始まるのかドキドキですね😌- 4月18日
YUMA·͜·
6割が陣痛きて、のこりが促進剤と聞いてるのでやはり自然にくるとは限らないですよね😅
ありがとうございます😊