家事・料理 卵、小麦不使用のパンってスーパーに売ってますか?調べましたが米粉パン… 卵、小麦不使用のパンってスーパーに売ってますか?? 調べましたが米粉パンにも卵か小麦が入ってるものしか見つけられず💦 切迫で安静中なのでとりあえず1箇所行ってみましたが小麦入りの米粉パンしかなく…。私がアナフィラキシーを起こしてしばらく卵小麦完全除去を言い渡されているのですが、おもちだけだと飽きそうで🤣 楽天も見てみようと思っていますが、スーパーに売ってるものもあれば教えて欲しいです😭✨ 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 楽天 パン RIR(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ イオンのこのパン使ってないですよ!🌟 4月18日 RIR すごい!全然見つけられなかったてす😭 助かりました!ありがとうございます✨ 4月18日 はじめてのママリ お役に立ててよかったです😊🍞 4月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
すごい!全然見つけられなかったてす😭
助かりました!ありがとうございます✨
はじめてのママリ
お役に立ててよかったです😊🍞