コメント
ap
断乳ですよね?(^^)
私もネットで調べて3日は辛いって書いてあって旦那にイライラされるのもいやだったので実家に帰ってもらいましたよ!
うちの子は1歳半で断乳したんですが
離乳食もほぼ食べずおっぱい星人でした!
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
夜間断乳ですか?
もう日中もおっぱいやめるんですか?(*´`)
-
むんmama
卒乳です。
日中はほぼ飲まずに過ごせているのですが、寝るときにおっぱいくわえて安心したいみたいで(。・ω・。)
寂しい気持ちもあるんですが、吸う力も強くて噛まれることもあるので私が辛くなってきてしまって(´•ω•̥`)- 11月14日
ap
長くなりそうなので、、、
1日目はとりあえず朝最後ということで自分で離すまですわせて
離れたら絆創膏とおっぱいに落書き(賛否両論ありです。)して
日中はずっと外で遊んで
お風呂の時もTシャツきて入りました。
初日は抱っこ、泣く、抱っこの繰り返しです。
2日目は夜はトントン、ひたすらトントンって感じです!!笑
むんmama
断乳ではなく、卒乳です(´•ω•̥`)
日中は外出していれば飲まなくても大丈夫なんですが夜寝るときは必ずおっぱいがないとだめなんです(´×ω×`)
離乳食はほぼ完了、食べるの大好きで水分もおっぱい以外で大丈夫なんです。
多分おっぱいを咥えると安心できるんでしょうね(*´ω`*)
今日はたまたま旦那がいたので寝かしつけしてもらいましたが、朝が早いので夜中起きたら私が対応します。
前も少ししてみたんですが、私が抱っこで寝かせようとするとおっぱい出すまで頑張るので心が折れてしまって( .. )
でも今日は旦那も頑張ってくれたので私が台無しにするわけにはいかないので私も頑張ります!
アドバイス感謝です<(_ _)>