子育て・グッズ 息子がすごく落ち着きがなくて心配です友達と会うと興奮してすごく暴れ… 息子がすごく落ち着きがなくて心配です 友達と会うと興奮してすごく暴れ回ったりするので 壁など傷をつけてしまいそうでお家にはなかなかいけず、、、 夜ご飯を食べる時は常にすぐ立ち上がるし ご飯屋さんに行ってもじっとしていられません 3歳なのでこれが普通なら良いのですが もし、落ち着かせる方法などあれば教えて欲しいです。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 3 3歳 息子 友達 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント momo 何か夢中になれるものとかはありますか?😚 ご飯屋さんとかレベル高いですよね。大体みなさん、動画見せてたりしますよね。笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント