子育て・グッズ 哺乳瓶って何が1番よかったですか?1人目の時は色んなの試したけどNUKは… 哺乳瓶って何が1番よかったですか?1人目の時は色んなの試したけどNUKは出が良すぎてよく溺れてました😂 結局Pigeonがいいのかな?と思って2人目用に哺乳瓶買ってる最中ですがChu Chu?も気になって買ってみました!オススメあったら教えてください🥺 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 哺乳瓶 2人目 溺れ み(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳実感が2人とも良かったです😆チュチュベビー?も義実家行った時使ってみましたが飲みにくかったのかほぼ飲みませんでした🥲 4月18日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント