あんどれ
同じく下腹部痛ありました💦
なので生理来そうだけど陽性だし…と不安でした😅
今のところ順調です!
ママリ
妊娠初期〜中期まで生理前のような下腹部痛ありました!
痛みが頻繁だった時に健診で先生に言ったりしたのですが、結果特に問題なかったです😉
健診の予定日がまだでも痛みが増したり頻度が増えて心配なようなら、安心したいし受診してもいいかもしれないですね💦
piyo
私もよくチクチクして違和感があります!
あんどれ
同じく下腹部痛ありました💦
なので生理来そうだけど陽性だし…と不安でした😅
今のところ順調です!
ママリ
妊娠初期〜中期まで生理前のような下腹部痛ありました!
痛みが頻繁だった時に健診で先生に言ったりしたのですが、結果特に問題なかったです😉
健診の予定日がまだでも痛みが増したり頻度が増えて心配なようなら、安心したいし受診してもいいかもしれないですね💦
piyo
私もよくチクチクして違和感があります!
「妊娠6週目」に関する質問
第2子妊娠中です。 現在6週目なのですがまだ胎嚢しか見えず 大きさ的に1週遅れの5週あたりと言われてます。 1回目受診した時は本当に小さい胎嚢で 1週間後に受診した際は胎嚢も大きくなっており 卵黄囊も見えましたが胎児…
妊娠6週目です。 4回目の妊娠ですが、毎回つわりも酷いし身体もだるくて毎日コンディション最悪です😭 たまにママリや他SNS等で、妊娠中の時の方が身体の調子が良いという方をチラホラ見かけますが、何か生活のコツ?とか…
2人目妊娠中です。大きな筋腫があります。 大体5-6週目ぐらいの時期のようですが、先週からほぼ毎日出血しています。 鮮血ではなく、血を水で薄めたような色で、量は少しずつ出てくる、というかんじです。 1日おりものシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント