子育て・グッズ 風邪など体調悪めの時ってトイレ失敗しがちなんでしょうか?😭3歳の娘、ほ… 風邪など体調悪めの時ってトイレ失敗しがちなんでしょうか?😭 3歳の娘、ほぼおむつは取れていて日中はパンツで過ごしていますが、今日保育園で2回お漏らししたそうで💦 そういえば昨夜も1度お漏らししていました😭 今見ていると咳が出ていて、熱こそないですが普段より元気がなさげな感じがします。 いつもは自発的にトイレに行きますし、失敗もしないのですが……。 同じような体験した方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 保育園 3歳 熱 おむつ 体 パンツ トイレ mmo(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その通りですよー! 寒い時とか、長い休み明けに幼稚園行った後とか、体調が悪い時もありますよ! 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント