※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

YJカードからPayPayカードに切り替えたらTポイントは貯まらないですか?ポイ活で貯めるしかないでしょうか?

今までyahooクレカ(YJカード)を使っていたんですが、PayPayカードに切り替わったじゃないですか?

YJカード利用で獲得した Tポイントでウェル活をしてたのですが、PayPayカードだと獲得するのはPayPayポイントなので Tポイントは貯まらないですよね?💦

ポイ活でコツコツ貯めるしかないのでしょうか?

コメント

コツコツ貯めるしかないですよね😭
カードが届くのが8月なのでそれまでにTポイント貯めようと思っていたら、先月からPayPayポイントに変わってました😭
なかなか貯まらないのでもうウェル活できないです💦

• ママリ

ママリ

やっぱりウェル活できないですよね😱😱
    ポイ活だって月に貯まるポイントなんてたかが知れているし💦

• 4月18日
みたち

ウェル活してるならTポイントが付与されるクレジットカードを作るといいかもしれません。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    ちょっと検索してみます✨

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

もう貯まらないですね😭
TポイントとPayPay残高は使い道分けてたのに本当残念でしかないです(ノД`)

• ママリ

ママリ

わたしも使い分けてました💦
    日用品買うためのウェル活だったのにこれから現金で支払いしなくては😭

• 4月18日

新しくTカードプライム作りました😆✨
これメインにする予定です😊👌🏻

• ママリ

ママリ

それ知らないです!
    調べてみます✨

• 4月18日