コメント
まる
ahamoって、ドコモが提供している料金プランの事ですよね😳
別に機種変更する予定はなく、契約してる料金プランをahamoに変えるだけなら、初期化はしないと思いますが…
Ririt0
去年ドコモからahamoに変えました😌消える可能性があるのはドコモのクラウド状にあるデータって意味だと思いますよ!携帯電話本体やSDカードなどのデータは消えないので大丈夫ですよ😌
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😌cloud上にあるデータとは写真やメールのことでしょうか?🥺料金以外、使い勝手などは特にお変わりありませんか?データなどもそのまま残ってますか?😌
- 4月18日
-
Ririt0
まだ機種変更をしていないので何とも言えませんがクラウドサービスを使っていてデータを預けていた場合や機種変更の時のバックアップでドコモサービスにデータを預けることが出来たと思うのでドコモサービス状のデータのことかなと思っています!
何もかわってないですよ~😌データも変動なしです👍- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく説明していただき、ありがとうございました☺️❣️とっても助かりました❤️
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😌