コメント

ます
うちは1歳半くらいから預けてますが1日5〜6枚でしたね。
週に1回「今日はおむつ溜まってるので持たなくてOKです」って連絡があったり無かったりです。

うさ
一歳からこども園行ってますが8時半~17時までで多くて6枚補充して下さいと言われましたがいつもたくさん残ってます‼️
今年から転園した先では5枚でいいそうで😃4枚使ってます。個々によって異なるそうで「行きたがる子はそれなりに行くから多くなる場合があるけどそうでなければだいたい5回かな」と聞きました‼️
疑問に思うなら何でも聞いちゃえば良いかと思います‼️逆に残り枚数が多い時に聞いたら「トイレでおしっこできたよ」との事だったりでしたよ✴️
沢山かえてくれることは嬉しいけど足りてなかったらどうしようとか、、、誰か間違えて使ってないかな、、、とか心配になりますよね❗
-
レモネード🍋
コメントありがとうございます!
双子ちゃんだと月のオムツ代半端なさそうですね💦上の子はオムツ外れてから3歳のとき入園だったので。
そうですね😊フルで預けるようになったらどれくらい必要か聞いてみることにします!- 4月18日
レモネード🍋
コメントありがとうございます。今日はたまたまかもしれないですが、それくらい入れていれば大丈夫ですよね😅
というか、オムツ代えげつないですね😂先月ドラッグストアのオープニングセールでたくさん買っておけば良かったと後悔してます😭