あー
1歳入園で激戦区のところでしたが、小規模保育園含め16希望出して第15希望に決まりました😅参考まで!
あー
1歳入園で激戦区のところでしたが、小規模保育園含め16希望出して第15希望に決まりました😅参考まで!
「激戦区」に関する質問
今保育園に上の子2号認定、下の子3号認定で通わせています。 私が家庭と仕事の両立に限界を感じ仕事を辞めるため、時期的に出遅れてしまいましたが近隣の幼稚園やこども園を調べ中です💦 電話でも問いあわせたら、今って思…
群馬県高崎市にお住まいの方 保育園って激戦区ですか? 車が一台のみなので電車or自転車で通える範囲しか 通わせられないので候補がかなり絞られます。 時短正社員と正社員夫婦で、両家は遠方です。 夫も県外勤務なので…
みなさんならどうされますか? 上の子と同じ保育園が良いのですが激戦区なのと2次募集でしか応募できないのでご相談です🙇 上の子の保育園は徒歩3分くらいです、 まだ小さいのでできれば自転車は怖いので歩いてで探して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント