※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

GAPのベビー服はサイズが小さめですか?また、頭から被せるタイプの服は履かせる方がスムーズでしょうか?

GAPってベビー服サイズ小さめですか?

生後4ヶ月で、3ー6ヶ月の子が着れるサイズらしいものをもらったので頭から被せてきてみると、頭を出すのに苦労しました笑
それとも、こうゆうタイプのやつってしたから履かせた方がスムーズなんでしょうか?

コメント

GAPは小さめなイメージです!
そして袖が長いって言う…🤔(笑)
首が座ってるなら頭から、座ってないなら下からの方が楽だと思います、人によると思いますが💦

はじめてのママリ🔰

小さいと思います!
というより伸びにくくて着せづらいです😭
うちの子が大きいっていうのもありますが、もう-12ってやつ着させてますwww

☺︎

海外のものは小さめというか細身ですね☺️サイズ的に頭を出すのに苦労したなら下から履かせる方が大変な気がします😂💦

はじめてのママリ🔰

子供2人にGAPは結構着せたけど、特に痩せてた上の子がピッタリで着れたのでやっぱり細身な作りだと思います😂

はじめてのママリ🔰

特に首まわりはキツめな印象です💦でもものがしっかりしててロンTなどは長持ちするのですが💦