みかん
お風呂で蛇口からごくごく飲むようになったので
2歳くらいから水道水飲んでます笑
ですが普段はウォーターサーバーか浄水で飲ませてます!
私もそのまま水道水は気になったので蛇口に浄水器付けて水筒に入れるようにしました
退会ユーザー
岩手県に住んでます。
そのまま飲ませてますよ!
みかん
お風呂で蛇口からごくごく飲むようになったので
2歳くらいから水道水飲んでます笑
ですが普段はウォーターサーバーか浄水で飲ませてます!
私もそのまま水道水は気になったので蛇口に浄水器付けて水筒に入れるようにしました
退会ユーザー
岩手県に住んでます。
そのまま飲ませてますよ!
「3歳」に関する質問
子供2人連れて関西から東京まで ワンオペで新幹線移動したいです!! 結構大変ですか?🥹💦 赤ちゃんは完母です🥧3歳はまだまだイヤイヤしてます。笑 東京で子ども服のPOPUPがあり、どうしても行きたくて🥺🫶🏻 コツなどあれ…
育休延長手続きについて教えてください! 現在3歳と0歳を自宅保育しています。 今回下の子が間も無く1歳ということで、保育園の申し込みをしましたが、二人とも保育園決まらずで育休延長になりました。 勤務先(一般企…
現在4歳の娘が3歳頃から 1ヶ月に2、3回太ももから膝、ふくらはぎにかけて 痛いと夜泣きすることがあります。 たくさん歩き疲れた日だけでなく、通常の日もあります。 日中は元気で、夕方から痛いと言うときがあり 幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント