※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ147
子育て・グッズ

赤ちゃんの頭を車のシートにぶつけてしまいましたが、大丈夫そうです。元気にミルクも飲んで寝ています。

さっき車から降りるときに私の不注意で前のシートに勢いよく赤ちゃんの頭をぶつけてしまいました。車のシートなので硬いものではないですが。。。硬いクッションみたいな感じですね。
赤ちゃんは泣きもせずびっくりしたら顔してました。そのあとも機嫌もよくミルクもたくさん飲んで今は寝ています。大丈夫かなー(T ^ T)

コメント

しろちゃんまん

あたしも娘をおんぶしようと思ってラグの上に頭から落としてしまい病院へ電話したことありますが、吐いたりぐったりしてなかったら大丈夫とのことだったので大丈夫だと思いますよ(๑•ㅂ•) ok❢

• にゃんこ147

にゃんこ147

ありがとうございます!旦那は硬いものじゃないから大丈夫じゃない?と呑気にしていたのでずっと心配していたので少し安心しました。

• 11月14日